Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
2.5 kg de chapon 2 grappes de raisins blancs 350 g de cépes 1/2 verre de vin blanc sec (5 cl) jus d'un citron sel, poivre Pour le bouillon : 2 carottes 1[...]
Source: cuisineaz.comUne poularde, un chapon, un poulet ou autre volaille recouvert de béchamel et de chapelure. Cette volaille en croûte est idéale pour la cuisine de fête, facile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr14 ème édition du Foodista Challenge ! Eh oui, déjà 14 fois - un peu moins pour ma part - que grâce à Stéphanie de Cuisine moi un mouton nous nous retrouvons[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAlors pour une nouvelle fois je fais avec les restes ... Je décide d'improviser alors une recette avec tout cela : ... et me vient la merveilleuse idée de[...]
Source: uneboustmnedanslacuisine.blogspot.comJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette14 ème édition du Foodista Challenge ! Eh oui, déjà 14 fois - un peu moins pour ma part - que grâce à Stéphanie de Cuisine moi un mouton nous nous retrouvons[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser une omelette plate au poulet et cèpes 20 g d'huile de tournesol 25 g de beurre 30 g de[...]
Source: supertoinette.comJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade à la purée de maïs 30 g d'ail (mixeur) 8 g de persil 50 g de jus de citron[...]
Source: supertoinette.comIl parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et[...]
Source: melopapilles.blogspot.comIl faut pour ce plat une grande marmite pour cuire la poule et tout ce qui va l’accompagner. Je commence comme le professeur du blog « Le sot l’y laisse[...]
Source: canotte.blogspot.comEt bien, dites donc, ma première participation à un concours de recette sur internet et je suis primé! Formidable, non? Et oui, j'ai soumis au mois d'aout[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade à la purée de maïs 30 g d'ail (mixeur) 8 g de persil 50 g de jus de citron[...]
Source: supertoinette.comUn plat rapide et simple à réaliser pour vous ce soir Cuisson 10mn, préparation autant, si vous vous organisez bien vous ne perdrez pas de temps en cuisine et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl faut pour ce plat une grande marmite pour cuire la poule et tout ce qui va l’accompagner. Je commence comme le professeur du blog « Le sot[...]
Source: canotte.blogspot.com