Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: Ingrédients pour la pâte à crêpes : 125g de farine (T65 pour moi) 2 oeufs 15g de beurre demi-sel ou doux 25cl de lait Huile Ingrédients pour la[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Ce week-end c’était la fête du Tet qui est la fête la plus importante du Vietnam puisqu’elle correspond au début de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comBon, j’avoue, le titre n’est pas très vendeur… J’aurais pu dire « parmentier bicolore » ou « sandwich de confit en camaïeu de purée », mais ça ne sonnait[...]
Source: deliciours.blogspot.com- 75 g de farine - 1 petit oeuf - 1/2 cuillère à café de levure - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe d'huile - 1,75 dl de lait - 250 g de poulet - 2 pommes[...]
Source: ptitchef.comUne pâte à crêpe : - 130 g de farine de blé avec levure - 100 ml de cidre - 50 g de beurre fondu - 2 oeufs - salez la pâte - 20 cl de lait Pour la garniture:[...]
Source: ptitchef.com4 crêpes non sucrées 400 g de blancs de poulet cuits 1 bûche de chèvre persil ciselé brins de ciboulette sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.com6 crêpes natures (non sucrées) 450 g de restes de poulet cuit 500 g de champignons de Paris 1 échalote 40 g de farine 400 g de lait 40 g de beurre mou 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comSelon la recette de base,il était indiqué de servir ses petits baluchons en entrée...cependant comme je les trouvais assez consistant à mon goût,j'ai décidé[...]
Source: choupikyky.blogspot.com