Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Perdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comCe plat d'autrefois est idéal pour le repas du 15 août, respectant la tradition gastronomique berrichonne de manger du poulet au vin le jour de l'Assomption.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne ancienne recette de la pelée bourguignonne, célèbre banquet festif de fin de vendanges. Ces jeunes poulets sont revenus, parfumés aux carottes, oignons,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJe pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le samedi,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAprès une quinzaine de jours dans le brouillard, nous avons enfin revu le soleil dimanche, quelle joie ! Le brouillard est sinistre, gris, humide, froid, de[...]
Source: bebop21.blogspot.comdifficile de connaître la véritable histoire de la recette de coq au vin ; d'ailleurs on ne peut parler d'une recette mais de nombreuses recettes influencées[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comJe pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen De retour du Nord de la France et de Belgique, où nous avons fait notre petite virée quasi semestrielle des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 6 patates douces 2 pommes de terre 3 bananes Pour la marinade : 30 cl de jus de citron (environ 4-5 citrons) 1[...]
Source: marmiton.orgPoulet à l'indienne au kéfir et son petit épeautre de Provence Pour 4 personnes 500 g de petit épeautre 1 poulet 1 botte de coriandre fraîche 1 cuillerée à[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comNombre de personnes - + 4 magrets de canard 3 mangues 3 poires 3 pommes Pour les fruits : 500 g de châtaigne (pour gagner du temps les acheter sous vide).[...]
Source: marmiton.org4 blancs de dinde 125 g de lardons fumés 200 g de champignons de Paris 3 carottes 4 oignons 1 gousse d'ail 2 dl de vin rouge de Bourgogne 2 branches de thym 1[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan Pour la marinade: 3 c. à soupe d'huile 2 gros oignons 2 carottes 3 échalottes persil, thym, laurier, ail sel grains de poivre 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comJe pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le samedi, marinade[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com