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Trouvé 37 recettes
Pour gagner du temps, on prépare la marinade la veille, et il suffit de saisir les aiguillettes le lendemain. Proposer ce plat tout simple avec une piperade.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPINTADE AU PAIN DE POMMES DE TERRE AUX HERBES DE PROVENCE Une recette vue à la télé, faite au poulet, j’ai préféré la pintade, de cette manière la chair reste[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNiveau : facile Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 2 cuisses de canard 500 gr de petits pois 4 oignons nouveaux 1[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette toute simple mais qui change des traditionnelles pommes de terre sautées. J'ai fait mes fonds de frigo et j'ai décidé de marier un reste de magret[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frSouvent, le canard à l'orange est accompagné d'une sauce à base de caramel qui me semble beaucoup trop sucrée. Alors, j'ai mis au point une recette sans sucre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frD'emblée, je ne vous cacherai pas que cette recette demande un peu de préparation. C'est une recette du chef exécutif Mario Laliberté travaillant à mon[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne recette toute simple mais qui change des traditionnelles pommes de terre sautées. J'ai fait mes fonds de frigo et j'ai décidé de marier un reste de magret[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe magret de canard c'est gras... et ben non faux , si on ne mange pas la peau (et honnêtement je ne m'imagine pas la manger ) le canard c'est de la volaille ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe magret de canard c'est gras... et ben non faux , si on ne mange pas la peau (et honnêtement je ne m'imagine pas la manger ) le canard c'est de la volaille ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frNiveau : facile Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 2 cuisses de canard 500 gr de petits pois 4 oignons nouveaux 1[...]
Source: foliealdente.blogspot.com