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Trouvé 36 recettes
En ce lendemain de Noël, j'ai pensé vous présenter un plat bien de circonstance servi très fréquemment durant le temps des fêtes. De la dinde! Ceux qui, comme[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoici la deuxième mise en bouche que j'ai préparée pour le réveillon de Noël, une recette de José di Stasio trouvée ici . La préparation est presque aussi[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAiles de poulet Buffalo, trempette au bleu Ailes de poulet nouveau genre Banh Mi poulet caramel Blue bayou Gumbo Bouchées de poulet sweet and sour Burger de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe ne peux pas croire que mon blog a 5 ans. J'en ai fait du chemin depuis les cinq dernières années. Je cuisine depuis bien plus longtemps que ça, et ça a[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comToujours sur le thème du brunch! Après le oeufs en cocottes voici les rillettes de canard et suivront les rillettes de saumons (frais et fumé). Je vous ai[...]
Source: lesacristain.blogspot.comL’événement Québec Exquis est de retour!!! Et quand un des restaurants participants t'invite à essayer son menu, tu ne peux qu'accepter la belle invitation![...]
Source: misspapila.blogspot.comQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAiles de poulet Buffalo, trempette au bleu Ailes de poulet nouveau genre Banh Mi poulet caramel Blue bayou Gumbo Bouchées de poulet sweet and sour Burger de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comTrouvez tous les ingrédients et les étapes à la p.14 du magazine québécois Exquis - automne 2013 (info sur www.exquis.ca) Voici une recette créée entièrement...
troisième partie sur les hors d'oeuvre: concombre farçi au camemberg, canneberges et canard fumé.
Je peux compter sur les doigts d'une seule main les fois que j'ai mangé du canard dans ma vie. Et encore, ce n'était pas moi qui l'apprêtait. Je vois encore ma[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAiles de poulet Buffalo, trempette au bleu Ailes de poulet nouveau genre Banh Mi poulet caramel Blue bayou Gumbo Bouchées de poulet à l'orange Bouchées de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne bonne manière de tempérer la présence du sel dans un plat de canard confit du commerce consiste à lui ajouter une sauce aux fruits. Pour ce premier test,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca