Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
faisan : 1 foie gras cru (de canard) : 350 g carotte : 1 oignon : 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 porto : 1 verre lard de poitrine fumé : 100 g[...]
Source: cuisineaz.comVoici la deuxième partie de mon défi Daring Cooks de juin. Il s'agissait de faire un pain (précédemment publié) et un pâté. J'ai opté pour une des recettes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne fois n'est pas coutume...je participe à un concours ! Et comme parfois les tablées sont insuffisantes pour une dinde ou une grosse volaille... je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comL’autre jour à la cabane du Pied de Cochon, on s’est fait servir ces bines absolument délicieuses (Comment ton résumé sur ce plat déjà, JF? ;) ). Tiens,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comCela fait un moment que je voulais refaire une terrine et c'est chose faite ce week-end Je l'ai réalisée avec du canard et faite cuire dans de petites[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comDu canard salé-sucré au barbecue, pour changer un peu des saucisses et de la côte à l'os (bon, on ne va pas se plaindre non plus, hein...) Petit cours de[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comUne fois n'est pas coutume...je participe à un concours ! Et comme parfois les tablées sont insuffisantes pour une dinde ou une grosse volaille... je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn plat complet, consistant et économique pour régaler toute la famille. Bruno Grin S’il existe dans nos traditions culinaires des gratins tels que[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDe l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie. L'oie est au même[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne fois n'est pas coutume...je participe à un concours ! Et comme parfois les tablées sont insuffisantes pour une dinde ou une grosse volaille... je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est substituée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca