Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
J'ai lu dans un magazine que le magret de canard poêlé était le plat préféré des français. C'est vrai que c'est une viande vraiment extra quand elle est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPour 4 mille-feuilles : 12 tranches de poitrine fumée (très fines, comme du bacon) Parmesan (râpé ; pour former 12 tuiles de la taille des lames de poitrine[...]
Source: ptitchef.comUn super bon plat, la famille a adoré ouf ! suis contente ! j'avais peur que les dattes fassent trop sucré et bien non, faut juste ne pas en mettre trop, mais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard Poivre Sel Pour la farce : 3 tranches de toast 1 cuillère à soupe de beurre 1 oignon 100 g de fruit sec (figues, abricots,[...]
Source: marmiton.org