Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
Pour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on[...]
Source: dianascook.blogspot.comPour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on[...]
Source: dianascook.blogspot.comIdéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comIdéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.compour cette recette sucré-salée, il vous faut : - 2 suprêmes de poulet coupés en dés - 1 belle grappe de raisin de muscat - 1 tranche épaisse de jambon de[...]
Source: couleursalee.blogspot.comPintade aux pruneaux et riz Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pintade - 1 cuillerée à soupe de graisse de canard - 1 oignon - 20 cl de vin blanc sec (ou de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comEt oui, après vous avoir initié au secret du magret séché , je me devais de vous offrir une idée d’utilisation gourmande… Une idée de saison de surcroît, et[...]
Source: deliciours.blogspot.comCet été, lors de notre ballade à Beaune, Hélène m'avait offert une bouteille de verjus. Je connaissais de nom ce jus acide tiré des raisins blancs non mûrs [...]
Source: bebop21.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de cailles auparavant : quel délice ! Nous sommes franchement régalés et rien que d'y penser je « m'en lèche encore les babines ».[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comCAILLES FERMIÈRES AUX RAISINS ET ARMAGNAC - MILLE FEUILLES AUX LÉGUMES OUBLIES Un plat pour un repas en tête à tête, pourquoi pas pour la St Valentin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgPour 3 personnes : 10 à 12 aiguillettes de canard 3 càs de crème fraîche allégée 10 g de beurre doux ou demi sel 3 càs de Muscat de Rivesaltes sel et poivre[...]
Source: ptitchef.comUne diferente façon bien délicieuse de déguster des escalopes de poulet, en plus c'est très simple à réaliser! Ingrédients : 4 escalopes de poulet 4 tranches[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comNombre de personnes - + 1 dinde de 2,5 kg 3 cuillères à soupe de huile Pour la farce : 2 boudins blancs 2 boudins noirs 350 g de marrons en boite 200 g de[...]
Source: marmiton.orgIdéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.com