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Trouvé 13 recettes
AHHH Mille pardons, suis pas très présente ces derniers temps, toujours par manque de temps...Je suppose que chez vous aussi c'est la course???? Enfin, me[...]
Source: gourmettables.blogspot.comJe n'ai rien changé à la recette de la terrine de Brigitte sur Marmiton, si ce n'est l'assaisonnement en sel et poivre. Ingrédients pour 2 petites terrines[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAHHH Mille pardons, suis pas très présente ces derniers temps, toujours par manque de temps...Je suppose que chez vous aussi c'est la course???? Enfin, me[...]
Source: gourmettables.blogspot.comComme à chaque année mon chum va à la chasse à l'orignal et lorsqu'il est arrivé de son voyage de chasse, il avait récolté 6 perdrix et un orignal. Alors voici[...]
Source: albijos.blogspot.comOne pot pasta ! Mais c'est quoi exactement ??? C’est un plat complet de pâtes qui cuit dans une seule et même casserole en un laps de temps de 30 mm[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frAHHH Mille pardons, suis pas très présente ces derniers temps, toujours par manque de temps...Je suppose que chez vous aussi c'est la course???? Enfin, me[...]
Source: gourmettables.blogspot.comMousse de foies de volaille Je ne suis pas une grand fan de charcuterie mais j'aime bien de temps en temps de bonnes rillettes, un bon saucisson sec et du[...]
Source: popoteetnature.blogspot.fr4 poires comices 1 pintade 1 échalote 200 g de chair à saucisse (ou autre haché fin et épicé) 150 g de cassis 150 g de groseilles rouges 1/4 de citron jaune 1[...]
Source: cuisineaz.com6 grosses cailles Pour l'accompagnement et la cuisson : 150 g de lard fumé 800 g de chou frisé 1/2 saucisson à cuire 2 carottes 4 cébettes (oignons frais) 10[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de chair de poulet 100g de foie gras des échalotes hachées un peu d'ail avec du porto blanc un peu de girofle baies de Geneviève poivre blanc du sel[...]
Source: ptitchef.comDans le panier de saison j'ai eu des champignons bruns de Paris. Ils ont un gout plus savoureux et plus prononcé que les blancs. J'ai pensé de suite à ce plat[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAVEC MONTFORT, CET HIVER, LE CANARD EST DANS TOUS SES ETATS ! EN SAUCISSE, EN AIGUILLETTE, EN MAGRET, ENTIER… IL SE DEGUSTE AU GRES DES ENVIES ET DES[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comNombre de grosse terrine - + 2 magrets de canard (300 ou 350 g chacun) 500 g de porc haché (chair à saucisse) 1 cuillère à soupe de farine 1 oeuf 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.org