Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
1 chapon de 4 kg vidé et désossé aves ses abats à part 250 g de poitrine de porc 250 g de noix de veau 250 g de jambon des landes (ou autre de pays) 2 oeufs[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 dinde de 2,5 kg 3 cuillères à soupe de huile Pour la farce : 2 boudins blancs 2 boudins noirs 350 g de marrons en boite 200 g de[...]
Source: marmiton.orgAutant en semaine, je suis à la recherche de plats qui ne nécessitent que peu de temps de cuisson ; le week-end, j'aime bien sentir les effluves du temps qui[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPas de repas de Thanksgiving sans dinde et pas de dinde sans Stuffing le stuffing est une farce à base de croûtons de pain rassis, sans viande, contrairement à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ’avais une pintade fermière à cuisiner ; j’ai décidé de l’accommoder avec des garnitures de saison. Voici ma recette par étape pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPas de repas de Thanksgiving sans dinde et pas de dinde sans Stuffing le stuffing est une farce à base de croûtons de pain rassis, sans viande, contrairement à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 2 cuisses de pintade fermière - 2 oignons - 2 échalotes - Une cuillère à soupe d' huile d'olive - 4 pommes - 250 g de marrons cuits au naturel - 200 g de[...]
Source: ptitchef.com1 pintade fermière de l'Argoat 1 sachet de 250g de girolles entières surgelées 300 g de marrons surgelés 1 sachet de purée douceur (carottes, potiron et[...]
Source: cuisineaz.comVoilà, le sapin est installé et décoré, et malgré la rapidité avec laquelle le temps passe (quoi, on est déjà le 14??), quoi de mieux par ce temps glacial[...]
Source: botacook.blogspot.comVoilà, le sapin est installé et décoré, et malgré la rapidité avec laquelle le temps passe (quoi, on est déjà le 14??), quoi de mieux par ce temps glacial[...]
Source: botacook.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet (2 kg) 150 g de farce pour volaille 100 g de foie de volaille 2 boudins blancs 1 oeuf 2 crêmes fraîches 70 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.org