Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Pas de repas de Thanksgiving sans dinde et pas de dinde sans Stuffing le stuffing est une farce à base de croûtons de pain rassis, sans viande, contrairement à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoilà bien longtemps, trop longtemps, que ce blog était en sommeil... La faute au travail (une première année riche en projets, prenante, intense), à des[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comLa pintade c'est assez sec mais avec ma méthode de cuisson en papillote cela reste bien moelleux.... J'avais déjà fait une pintade au foie gras de la même[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDe l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie. L'oie est au même[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPas de repas de Thanksgiving sans dinde et pas de dinde sans Stuffing le stuffing est une farce à base de croûtons de pain rassis, sans viande, contrairement à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNous y voilà. J-30 avant le Père-Noël, le sapin, les cadeaux, les bougies partout, la magie...et les bons repas ! Et oui Noël c'est dans un mois, du coup j'ai[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comUne idée de dernière minute simple à réaliser et légère pour votre plat du réveillon. Amateurs de sucré-salé, laissez vous tenter ! pour 4 personnes : 300 g[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEt voilà the masterpiece! SI vous êtes une tribu à table, il est difficile d'échapper à la volaille farcie. La plupart d'entre vous ont déjà leur recette[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIngrédients: 4 grands suprêmes de volaille (poulet, canette ou magrets de canard) 1,5 cuillère à soupe de Fond de veau MAGGI (moi j'ai fais avec un court[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau magret de canard - 1 cuillère à soupe de gingembre - 1 cuillère à café de cannelle - 1 étoile de badiane - 40 ml de sauce soja - 30 ml de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 75 ml de miel liquide 1 cuillère à café de cannelle 2 cuillères à café de gingembre moulu 2 cuillères à café de[...]
Source: marmiton.org1 dinde de 3 kg Pour la marinade: 3 gousses d' ail 1 citron non traité 1 dl d' huile d'olive 3 cc de paprika 1/2 cc de poivre noir 3 cc de cannelle 1 cc de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux 6 figues (fraîches ou sèches) 20 g de beurre 10 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de sirop de[...]
Source: marmiton.orgNombre de ailes de poulet - + 2 cuillères à café de soja 1 cuillère à café de épice chinoises 1 cuillère à café de jus de citron 2 poireaux 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgVoici une recette sucrée/salée qui en met plein les papilles! Un poulet lentement mijoté dans une sauce à base de jus de pomme et de miel accompagné de[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com