Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux 6 figues (fraîches ou sèches) 20 g de beurre 10 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de sirop de[...]
Source: marmiton.orgPour le nouvel an cette année, avec quelques amis (jeunes parents comme nous), nous n’étions pas très motivés pour une grosse fête mais plutôt pour un[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frComme le bouilli de boeuf et de légumes si convivial pour moi, ce repas en est un automnale à décliner selon les goûts de la maisonnée, des invités mais aussi[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette.[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEt voilà the masterpiece! SI vous êtes une tribu à table, il est difficile d'échapper à la volaille farcie. La plupart d'entre vous ont déjà leur recette[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette. Vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPas de repas de Thanksgiving sans dinde et pas de dinde sans Stuffing le stuffing est une farce à base de croûtons de pain rassis, sans viande, contrairement à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt voilà, le plat pour mon réveillon de Noël. Après deux journées tourmentée s pour trouver les ingrédients je dois dire... Oui, la fille non préventive que je[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frVoilà bien longtemps, trop longtemps, que ce blog était en sommeil... La faute au travail (une première année riche en projets, prenante, intense), à des[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comPas de repas de Thanksgiving sans dinde et pas de dinde sans Stuffing le stuffing est une farce à base de croûtons de pain rassis, sans viande, contrairement à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette. Vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoilà bien longtemps, trop longtemps, que ce blog était en sommeil... La faute au travail (une première année riche en projets, prenante, intense), à des[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 150 g de foie gras 1 kg de marrons précuits 1 verre de liqueur de cognac ou d'armagnac 4 tranches de pain de mie 1/2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard Poivre Sel Pour la farce : 3 tranches de toast 1 cuillère à soupe de beurre 1 oignon 100 g de fruit sec (figues, abricots,[...]
Source: marmiton.org