Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 121 recettes
Magret de canard et poêlée de melon aux épices, Magret de canard et poêlée de melon aux épices, Magret de canard et poêlée de melon aux épices, Magret de canard et poêlée de melon aux épices, Magret de canard laque et marrons caramelises, Recette Ptitchef, Magret grillé, navet à la gentiane et purée de kumquats, Recette Ptitchef
Des pétards et des explosions pour effrayer le dragon, du rouge pour la chance, de l’encens pour les ancêtres. Des tables chargées de mets symbolisant la[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comQuand je vais manger chez les Vietnamiens, j’apprécie toujours leur soupe. Je préfère prendre la petite et continuer le repas avec le plat principal. Mais que[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comCela faisait un moment que j'avais envie de manger du canard et quand j'en ai vu en promo à Casino je n'ai pas hésité. Pour le préparer j'ai fait un mix de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn peu de sucré/salé avec ce poulet parfumé à la badiane et immergé dans une sauce caramélisée avec une jolie couleur qui donne très envie. Il est[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIngrédients: 1 kg cuisses de Dinde 250 ml de jus de pommes 2 c à s de sirop d'érable 2 c à s de sauce soja salée 2 c à s d'huile d'olive 2 têtes d'ail 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson de la soupe de magret 1 l d'eau 8 g de fond de veau 20 g de vin de riz 15 g de sauce soja 390 g de[...]
Source: supertoinette.comPoulet à l'indienne au kéfir et son petit épeautre de Provence Pour 4 personnes 500 g de petit épeautre 1 poulet 1 botte de coriandre fraîche 1 cuillerée à[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comPour le curry de poulet - 1 poulet - 1 boite de tomates pelées - 1 poignet de feuilles de curry - 1 cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère à café de graines[...]
Source: ptitchef.comUn plat d'origine de NingDu dans la province du JiangXi (au sud-ouest de Shanghai). C'est une recette assez simple à réaliser, traditionnellement, on met une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com