Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Pour le chapon: chapon (de 2 kg 500 environ avec le foie) 200 g de marrons au naturel 1 oeuf 80 g de raisins secs 12 abricots secs 12 pruneaux 100 g d'amandes[...]
Source: cuisineaz.comJe cuisine assez souvent dans des tajines marocains. La cuisson se fait à l’étuvée grâce au couvercle en forme de cône. Les tajines en terre cuisent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn décembre dernier, j’ai été conviée à l’inauguration de la boutique Thés Christine Dattner. Malheureusement, nous étions en pleine grève des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour 4 personnes : > 1 pintade > 4 abricots secs > 4 dattes > 1 cuillère à soupe de cumin > 50g de pistaches > 100g de semoule moyenne > 3 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 5 cailles fermières - 15 abricots moelleux - 15 dattes medjhoul - 400 de de fèves surgelées - 2 oignons - 5 gousses d'ail - 1/2 citron confit - 2 cuillères[...]
Source: ptitchef.com- 3 poitrines de faisan - une quinzaine de feuilles de chou chinois - 100 g de foie gras d'oie - un sachet de chips de crevettes - une tasse de chapelure - 2[...]
Source: ptitchef.com1 oignon 200 g de blancs de poulet 50 g de quinoa 100 g de semoule fine 1 mangue huile d'olive vinaigre balsamique 3 mini carottes jaunes 1 bâton de cannelle[...]
Source: cuisineaz.com-2 cuisses de canard -75g d' abricots moelleux -50cl de cidre brut -50cl de bouillon de volaille -1 c. à soupe d' huile d'olive -30g de beurre -2 échalotes[...]
Source: ptitchef.comOn finit la semaine avec une recette spéciale "plateau télé" :). Début décembre, je vous ai proposé des pastillas de dinde aux abricots . J'ai tellement aimé[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com800 g de sauté de dinde 12 abricots secs moelleux miel liquide 1 oignon 1 gousse d'ail gingembre en poudre coriandre cannelle en poudre huile d'olive 50 cl de[...]
Source: cuisineaz.comJe cuisine assez souvent dans des tajines marocains. La cuisson se fait à l’étuvée grâce au couvercle en forme de cône. Les tajines en terre cuisent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSalut les gourmands ! Depuis hier, le décompte "Noël" a commencé à la maison... ça se rapproche, ça se rapproche... :) Bon je vous parle de ça mais ça n'a rien[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes premiers jours de printemps ça vous donne des envies de légèreté. Un peu comme en début d'année où il est de tradition de prendre de bonnes résolutions, on[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comCru ou cuit, sucré ou salé, l'abricot de nos Régions se prête à toutes les envies et à toutes les gourmandises. Fruit des beaux jours par excellence, l'abricot[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn incontournable de ce mois, la pastilla est une tourte sucrée salée à base de feuilletage en filo. La version que je vous propose intègre des abricots[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com