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Trouvé 44 recettes
Salut les gourmands ! Depuis hier, le décompte "Noël" a commencé à la maison... ça se rapproche, ça se rapproche... :) Bon je vous parle de ça mais ça n'a rien[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJe suis toujours curieuse de découvrir de nouvelles saveurs. Et ces derniers temps, j’ai vu plusieurs recettes avec du coca-cola comme ingrédient[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui je vous propose une recette de magrets de canard caramélisés au sirop d'érable avec quelques abricots et figues poêlés. Pas besoin de sauce avec ce[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe suis toujours curieuse de découvrir de nouvelles saveurs. Et ces derniers temps, j’ai vu plusieurs recettes avec du coca-cola comme ingrédient[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAujourd'hui je vous propose une recette de magrets de canard caramélisés au sirop d'érable avec quelques abricots et figues poêlés. Pas besoin de sauce avec ce[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'aime beaucoup les magrets de canard et comme je cherche aussi des recettes pour les fêtes, j'ai eu l'idée d'une recette à la clémentine. La clémentine a un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLes premiers jours de printemps ça vous donne des envies de légèreté. Un peu comme en début d'année où il est de tradition de prendre de bonnes résolutions, on[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de recevoir peu de temps avant Pâques, le délicieux livre "Chocolats & desserts de Pâques" de Rosalba de Magistris paru chez Albums[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comUne recette tirée du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie" (un livre indispensable pour qui aime le canard). L'acidité des abricots contre-balance[...]
Source: serial-baker.blogspot.com135 g de riz basmati trois couleurs 7 c. à café beurre 15 g de noisettes 15 g de noix 1,5 c. à café de Cook Art Ducros "Canelle, Abricot & Datte" 250 g[...]
Source: cuisineaz.comCru ou cuit, sucré ou salé, l'abricot de nos Régions se prête à toutes les envies et à toutes les gourmandises. Fruit des beaux jours par excellence, l'abricot[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPâques arrive à grand pas, pourquoi ne pas concocter un canard sympathique ? Un magret de canard est souvent proposé en version sucré/salé, le miel étant le[...]
Source: aman-dine.blogspot.frLes saveurs de l'Asie transposées en brochettes de poulet cuit sur le barbecue ça vous parle? Avec ses deux sauces d'accompagnement absolument exquises, tout y[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJe cuisine assez souvent dans des tajines marocains. La cuisson se fait à l’étuvée grâce au couvercle en forme de cône. Les tajines en terre cuisent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com