Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Le shawarma, c'est la façon de cuisiner la viande au moyen orient, en général piquée sur une grande broche et grillée à la verticale. Pas facile à reproduire[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com- 4 cuisses de poulet - 300 g de farce de volaille (canard et dinde) - 1 oeuf - 1 cuillère. à café de noix de muscade râpée - 2 pincées de piment d' Espelette[...]
Source: ptitchef.compoule de 1,5 kg 1 oeuf entier 200 g de mie de pain rassis 25 g de persil 50 g de jambon de Bayonne 200 g de chair à saucisse 1 gousse d'ail le foie de la[...]
Source: ptitchef.comJ'aime ces poivrons rouges allongés je suis sans le Sud Ouest en ce moment, et on en trouve des très beaux ils sont soit verts, soit rouges les rouges sont[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe chawarma, c'est un souvenir de jeunesse du temps, dans une autre vie, où j'habitais en Côte d'Ivoire, à Abidjan, Dans un temps que les moins de ... houuuuu[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 cailles bien dodue 200 g de chair à saucisse 100 g de lard à cuire 200 g de champignon de Paris , coupés grossièrement ou entiers si[...]
Source: marmiton.org