Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Nombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 500 ml de purée de tomate (100%) 1 banane pas trop mûre 500 ml de crème de coco (100%) 2 cuillères à café de[...]
Source: marmiton.orgAprès un Noël en famille à Annecy très sage culinairement (Wok de lotte au curry et jeunes legumes le 24 au soir et canette rotie aux cardons le 25 décembre),[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comMa collègue et amie Laurie, est une jeune femme très talentueuse qui m'a fait tomber amoureuse du canard confit. Elle ne réalise pas tout à fait encore le[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comJ'aime beaucoup proposer à mes convives des apéritifs dînatoires. Je trouve cela très convivial. Tout le monde reste tranquillement autour de la table à[...]
Source: bebop21.blogspot.comAu gré des messages, ce blog a déjà pu s'arrêter sur quelques recettes qui ont traversé l'histoire, du moyen-âge à nos jours, comme les Talmouses , Pipefarces[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUne très bonne recette de magrets de canard ! on adore le canard, c'est une viande saine et les magrets se marient très bien avec certains fruits comme ici la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 60 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr de filets de poulets 2 petits oignons 1 gousse d'ail 1 cs de gingembre en[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 Kg de poulet en morceaux 4 oignons 2 gousses d' ail 1 cm de gingembre confit 2 c.s de beurre clarifié (pour ma part huile d'olive) 4 tomates 3 verres de riz[...]
Source: ptitchef.comDans le panier de saison j'ai eu des champignons bruns de Paris. Ils ont un gout plus savoureux et plus prononcé que les blancs. J'ai pensé de suite à ce plat[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne invitante idée que ce tataki du Canard goulu, et délicieuse. Je ne l’ai pas suivie à la lettre, je n’avais pas retenu qu’il fallait le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn s'est régalé et on a bien saucé On aime beaucoup le canard, j'en fais assez régulièrement et j'aime découvrir de nouvelles recettes et de nouvelles[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne dernière petite recette avec des fruits d’été, les tous derniers abricots bien mûrs. Je n’ai jamais autant cuisiné les abricots que cette année et[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAprès un long moment d'absence et un retard de publication dus à une panne ADSL, me revoilà de retour avec l'espoir que ça va durer....... Durant cette[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com