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Trouvé 31 recettes
Une salade toute en simplicité que j'ai dénichée sur Recettes pour tous et que j'ai un peu remaniée. La petite sauce à base de yogourt qui l'accompagne est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la marinade 280 g blanc de dinde 50 g de jus d'orange 1 g de sel 0,5 g de poivre du moulin Préparation[...]
Source: supertoinette.comBlancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelles de portobellos, velouté de tomate à l'origan Blancs de volaille grillés au vin blanc, aux poires[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comLes 'moles' sont une famille de plats mexicains en sauce, dont le plus connu est bien évidemment le 'Mole poblano'. Cette recette est plus simple car elle ne[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ' ai appris à aimer la cuisine du canard depuis que je vis dans le Sud-Ouest. C'est une viande moelleuse, qui se prête à merveille à la cuisine du[...]
Source: canotte.blogspot.comSi vous avez suivi le "voyage culinaire: São Paulo" , vous avez donc découvert les petites "coxinhas", traduction littérale de "petites cuisses". Cela se[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com4 personnes, 6 pp,4 flexip.+** 4 blancs de poulet de 120 g 2 poires à chair ferme 40 g de tartinade goût miel ou de miel 1 cs de vinaigre de vin ou de cidre 4[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEn ce moment on est efficace avec My : 3 mois et 3 défis! Après avoir réussi à me faire manger des épinards , My m'a lancé le défi de lui faire un sandwich[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMes amis brésiliens m'ont fait adorer ces petites bouchées au poulet ! Je suis très contente de savoir les faire moi-même ! Si ça demande de la préparation, on[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ' ai appris à aimer la cuisine du canard depuis que je vis dans le Sud-Ouest. C'est une viande moelleuse, qui se prête à merveille à la cuisine du sucré-salé.[...]
Source: canotte.blogspot.com- 2 beaux magrets - 4 poires - 20 cl de crème fraîche - 125 g Roquefort - vinaigre balsamique - poivre cinq baies - persil Préparation Etape 1 Entailler la[...]
Source: ptitchef.com