Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]
Source: supertoinette.comC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOn est en plein dans l'hiver et ce week-end, j'ai eu envie de cuisiner un bon petit plat réconfortant. Pour sortir de mes habitudes, j'ai décidé de me lancer[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frÉplucher les pommes, couper en dés, citronner dans un saladier, égoutter. Chauffer l'eau dans une casserole pour plumer les cailles. Tremper rapidement[...]
Source: supertoinette.compoule non vidée : 1 jambon fumé : 500 g ebly : 300 g mie de pain rassis : 250 g jambon cuit : 200 g oeuf : 2 persil estragon ail : 1 gousse muscade carotte :[...]
Source: cuisineaz.comPour l'oie farcie : 1 oie d'environ 3 kg vidée et bridée (foie et gésier à part) 3 pommes 2 oignons 2 échalotes 80 g de beurre 1 c. à soupe de cumin 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comJe triche un peu avec le nom de cette recette, car j'ai supprimé le mot "carcasse" qui figure bien sur le site du Cellier du Périgord . J'avais bien[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 poule 1/2 gésiers (de la poule) 1 foie (celui de la poule) 100 g de lard de poitrine frais 2 gousses de ail 1 échalote 1/2 oignon 1[...]
Source: marmiton.org