choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleue | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans coques mâche

Trouvé 8 recettes

Cailles au chou

Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]

Source: supertoinette.com
Recette de poule au pot à l'ancienne

C'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr

Poule au pot

On est en plein dans l'hiver et ce week-end, j'ai eu envie de cuisiner un bon petit plat réconfortant. Pour sortir de mes habitudes, j'ai décidé de me lancer[...]

Source: agencer-et-mijoter.blogspot.fr
Cailles au chou - Supertoinette, la cuisine[...]

Éplucher les pommes, couper en dés, citronner dans un saladier, égoutter. Chauffer l'eau dans une casserole pour plumer les cailles. Tremper rapidement[...]

Source: supertoinette.com
Poule au pot à l'Ebly

poule non vidée : 1 jambon fumé : 500 g ebly : 300 g mie de pain rassis : 250 g jambon cuit : 200 g oeuf : 2 persil estragon ail : 1 gousse muscade carotte :[...]

Source: cuisineaz.com
Oie rôtie au chou rouge

Pour l'oie farcie : 1 oie d'environ 3 kg vidée et bridée (foie et gésier à part) 3 pommes 2 oignons 2 échalotes 80 g de beurre 1 c. à soupe de cumin 1 c. à[...]

Source: cuisineaz.com
Soupe rustique de canard

Je triche un peu avec le nom de cette recette, car j'ai supprimé le mot "carcasse" qui figure bien sur le site du Cellier du Périgord . J'avais bien[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Poulet au pot et sauce blanche

Nombre de personnes - + 1 poule 1/2 gésiers (de la poule) 1 foie (celui de la poule) 100 g de lard de poitrine frais 2 gousses de ail 1 échalote 1/2 oignon 1[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy