Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
4 escalopes de dinde 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c. à soupe de ketchup 1 c. à soupe de moutarde 1 c. à café d'herbes de Provence (ou d'autres épices) 1 oeuf[...]
Source: cuisineaz.comDans la nouvelle version de Yummy ,je présente un menu réalisé en 30 minutes car finalement les journées passent vite et pouvoir faire un repas préparé en[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour deux personnes Ingrédients : - 2 escalopes de dinde - 2 poignée de corn flakes concassée non sucrée - 1 oeuf - 1 poignée de farine - sel, poivre sauce :[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comVous avez probablement déjà vu dans les magasins des ailes de poulet préparées à réchauffer en 2 minutes au micro-onde. Vous êtes surement aussi pas mal de[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comPréparation : 10 minutes Temps d'attente : 1 heure Cuisson : 20 minutes (poulet), 20 minutes (échalotes) Coût : €€ Ingrédients : 400g de filet de[...]
Source: twinscook.blogspot.frVous avez probablement déjà vu dans les magasins des ailes de poulet préparées à réchauffer en 2 minutes au micro-onde. Vous êtes surement aussi pas mal de[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comPour 4 personnes 3 escalopes de dinde 1/2 boite de tomates concassées soit environ 200g 2cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à soupe de vinaigre de[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comUne bonne marinade qui va égayer votre viande blanche, du goût, de la couleur, un régal autant pour les yeux que pour les papilles Un plat saveur garanti ![...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette de 2019, un plat familial et convivial, on a beaucoup aimé Une bonne marinade fera de ce plat un festival de saveurs du goût, de la couleur, un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de escalope de dinde (ou filet mignon de porc) 2 cuillères à soupe de ketchup (ou concentré de tomates) 150 g de polenta 1[...]
Source: marmiton.org