Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
. 1 dinde de 3,500 kg à 4 kg . 1 kg de marrons surgelés . 1 boudin de Rethel par personne + 4 à 5 boudins blancs au porto . 1 bocal de trompettes de la mort[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 6 navets - 3 carottes - fond de veau - sel poivre - beurre - 5 cl de calvados ou de cognac Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgLes pâtés de foie du commerce, il y en a des différentes saveurs et habituellement sont très bons mais fait maison est encore meilleur! Celui-ci au cognac a un[...]
Source: estherb48.blogspot.com4 cailles 4 pommes acidulées 1 oignon 1 poignée de raisins secs 30 g de beurre 20 cl de Cognac ou Calvados 1 c. à soupe miel 1 c. à soupe huile d'olive Sel[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 perdrix vidées et bridées 1 chou vert 100 g de lard de poitrine demi-sel 3 carottes 2 oignons 1 clou de girofle 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de poulet 2 pommes (golden de préférence) 2 oignons 50 g de beurre 1/2 sel 50 cl de cidre 1 calvados 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet fermier 12 cl de crème 10 beurres 2 cuillères à soupe de calvados (Cognac ou Whisky) Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 morceaux de poulet , selon vos préférences 500 g de lardons fumés 500 g de champignon (cuits) 500 g de olive verte dénoyautées 1[...]
Source: marmiton.org