Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Pour ce soir c'était un poulet chasseur,typique de la cuisine toscane et dans les régions du nord en Italie. Ingrédients pour 4 personnes: 4 blanc de poulet ou[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frPlus vous mettez des legumes, plus votre sauce à la crème va être délicieuse. C'est un plat que j'ai toujours aimé depuis mon enfance. Je préfère l'accompagner[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Tagine de blancs de poulet aux pommes 35 g d'huile d'olive 335 g d'oignons soit 3 555 g de blancs de poulet[...]
Source: supertoinette.comAvec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne fois n'est pas coutume...je participe à un concours ! Et comme parfois les tablées sont insuffisantes pour une dinde ou une grosse volaille... je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comImaginons un coq au vin sans "coq" . Voilà. On fait revenir les légumes; champignons en quartiers oignons en quartiers carottes en tronçons ... On ajoute; du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIngrédients: * 600-800 gr. de poulet * 1 oignon * 1-2 carottes * 1-2 racine de persil * 1 / 2 petit céleri * 1-2 gousses d'ail * 60 g beurre * 2-3 cuillères à[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comUne fois n'est pas coutume...je participe à un concours ! Et comme parfois les tablées sont insuffisantes pour une dinde ou une grosse volaille... je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPoint de coq dans mon coq au vin. Of course! Mais du vin... oui, ça il y en a pour vrai -) À la poêle; des champignons entiers ou en demies du navet (rutabaga)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIngrédients: * 600-800 gr. de poulet * 1 oignon * 1-2 carottes * 1-2 racine de persil * 1 / 2 petit céleri * 1-2 gousses d'ail * 60 g beurre * 2-3 cuillères à[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comUne fois n'est pas coutume...je participe à un concours ! Et comme parfois les tablées sont insuffisantes pour une dinde ou une grosse volaille... je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe poulet à la bière est un grand classique de la cuisine à la bière Une recette mijotée facile à réaliser et un plat réconfortant, pour l'hiver. La bière rend[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCertes vous ne serez certainement pas très nombreuses à la préparer, mais un jour, prenez sur vous et essayez, juste pour se dire : « j'ai préparé «[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPoint de coq dans mon coq au vin. Of course! Mais du vin... oui, ça il y en a pour vrai -) À la poêle; des champignons entiers ou en demies du navet (rutabaga)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com