Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 118 recettes
Magret de canard aux châtaignes, Magret de canard au sirop d'érable, au cidre de glace et aux pommes, Magret de canard aux 2 champignons, lentilles corail, légumes et noix, Magret de canard et pâtes à la sicilienne, Magret de canard et pâtes à la sicilienne, Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons
J'ai cuisiné du canard seulement 2 fois. La première, j'avais 19 ans et j'avais fait cuire au four comme un poulet, c'était affreux! La seconde c'était la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comComme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVersione italiana più giù Encore une petite idée très italienne pour un repas de fêtes mais aussi pour un simple dîner entre amis avec les célèbres arancini[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne envie de canard ou de plat canaille, ça ne prévient pas. Heureusement dans mes placards, il y a toujours au moins une boîte de confit de canard qui attend[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comVous voulez une nouveauté digne d'un repas du temps des fêtes! Vous l'avez trouvé...... c'était exquis ! Wowwwww , des belles petites cuisses bien dodues et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCette magnifique recette, je l'ai prise chez Mathieu , un nouveau blogueur québécois que je trouve très très très sympathique! sur son blogue, on retrouve des[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour peler les tomates 600 g d'eau Préparation 1 Une recette bien utile, on ne sait jamais comment faire les[...]
Source: supertoinette.comJe ne sais pas chez vous mais à Copenhague aujourd'hui c'est vraiment du temps à manger un bon plat chaud réconfortant . Il ne fait pas très froid mais il[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Magrets à la plancha 2,2 g de sel 0,3 g de poivre du moulin 650 g de magrets soit 2 500 g de mangue soit 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les coeurs de canard au Porto 20 g de beurre entier ou allégé 20 g d'huile d'olive 150 g d'échalotes[...]
Source: supertoinette.comJe pense avoir compris pourquoi je cuisine rarement des canards entiers, parce qu’ils ne cuisent pas également. Et puis, c’est tellement moins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans la famille " les meilleurs plats ne sont pas forcément les plus gras " je voudrai les cuisses de poulet aux épices et aux raisins ! Une recette fondante[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comNombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgC’est le grand retour de la Mixture verte ! J’en profite ici pour faire pocher un filet de flétan, et d’accompagner le tout de légumes braisés au four dans le[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com