Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
- viande de faisan - marrons - échalotes - lard - porto blanc - un peu de pruneaux - des pommes ou des noix - poivre - sel - des chasselas Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1 dinde de 3 kg Pour la marinade: 3 gousses d' ail 1 citron non traité 1 dl d' huile d'olive 3 cc de paprika 1/2 cc de poivre noir 3 cc de cannelle 1 cc de[...]
Source: ptitchef.comVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette.[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette. Vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn plat de viande raffiné, élégant, délicieux et pourtant très économique. Une terrine chaude, cuisinée à la crème, aux champignons et fines herbes accompagnée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici donc[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette. Vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com- 2 magrets de canard - 200 g de pruneaux sans noyaux - 500 g de marrons cuits entiers (boite) - 300 g de jus d'orange - 1 canette de coca cola - 4 oranges -[...]
Source: ptitchef.com1 poularde vidée d'environ 1,5kg Pour la farce : - 8 pruneaux - 8 abricots secs - 10 marrons entiers précuits sous vide - 1 grosse cuillère à soupe de miel -[...]
Source: ptitchef.com1 oie de 3 kg 3 pommes (reinettes de préférence) 12 pruneaux d'Agen moelleux calibre moyen Pour la farce : hacher 6 foies de volailles foie de l'oie 200 g de[...]
Source: cuisineaz.comVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr