marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans rosé sarriette

Trouvé 15 recettes

Coq au vin aux cèpes façon auvergnate

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]

Source: supertoinette.com

Terrine de canard aux noisettes et pistaches

Je n'ai rien changé à la recette de la terrine de Brigitte sur Marmiton, si ce n'est l'assaisonnement en sel et poivre. Ingrédients pour 2 petites terrines[...]

Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com
Terrine foies de volaille, Recette Ptitchef

- 700 g de foies de volaille - 1 oignon - une échalote - 2 gousses d'ail - 2 oeufs - 1 petite brique de crème fraîche liquide - 1 demi verre de porto (ou un[...]

Source: ptitchef.com
Terrine de porc et poulet aux pistaches,[...]

- 300 g d'échine de porc - 300 g de poitrine fraîche - 300 g de blancs de poulet label rouge - 1 oeuf - 1 oignon - 1 échalote - Quelques de persil - poivre 5[...]

Source: ptitchef.com
Oie farcie et ses pommes aux groseilles

1 oie de 3 kg 300 g de foie de volaille 1 tranche de jambon de Paris 75 g de noisettes 4 figues 30 g de beurre 100 g de pain de mie 10 cl de lait 2 c. à soupe[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine de faisan aux fruits secs

faisan (désossé) : 1 poitrine de porc : 400 g cognac : 6 c. à soupe laurier : 1 feuille quatre-épices : c. à café échalote : 3 oeuf : 2 beurre : 1 noix figue[...]

Source: cuisineaz.com
Cailles au cognac

4 belles cailles 100 g de poitrine fumée 250 g de champignons de paris 20 g de beurre 2 brins de thym 1 feuille de laurier quelques baies de genièvre le jus[...]

Source: cuisineaz.com
Coq au Vin

Je continue mon tour de France des plats régionaux avec le Coq au Vin . Après la Bouillabaisse de Marsaille , le Poulet à la Crème de la Bresse , la[...]

Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com
Pâté de volaille aux truffes

Nombre de personnes - + 1 kg de poulet en morceaux 250 g de lardons 200 g de foie de porc 4 oeufs Truffe en morceaux 1 cuillère à soupe de farine 20 cl de[...]

Source: marmiton.org
Terrine de canard noisettes et pistaches de[...]

Nombre de grosse terrine - + 2 magrets de canard (300 ou 350 g chacun) 500 g de porc haché (chair à saucisse) 1 cuillère à soupe de farine 1 oeuf 1 bouquet de[...]

Source: marmiton.org
Manchons de canard sans façons

Nombre de personnes - + 2 canards avec peau, par personne Huile d'olive 2 oignons moyens Genièvre 5 cl de cognac 5 cl de eau 1 boîte de flageolet verts 1[...]

Source: marmiton.org
Sauce rouge pour gibier, filet et magret de[...]

Nombre de personnes - + 5 échalotes 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 bouteille de vin rouge 2 cuillères à soupe de confiture fruits rouges 2 cuillères[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy