Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Une salade au goût de printemps malgré les - 38 degrés que nous avons eu tout dernièrement, et comme il me manquait de la menthe fraîche, et que je n'étais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe Saint-Damase est le premier fromage à croûte mixte (lavé et fleurie) à être fabriqué au Canada. Il est issu du savoir-faire et de la maîtrise d'experts[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour l'Action de Grâce, nous étions en tout petit comité et je ne voyais pas cuire une dinde et en manger 10 jours de suite. J'ai donc opté pour des petits[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNormalement le titre de la recette était "vraie recette des ailes de poulet Buffalo, mais moi, je n'avais que des pilons.. ben ça fait pareil ! c est une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com4 lb de morceaux de poulet avec peau (pilons, hauts de cuisse, poitrine ) sel-poivre 1 cuillère à table d'huile végétale 2 cuillères à table de beurre 1 gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comComme chaque année, mon amie Esthère et moi bloquons une journée pour faire de la cuisine de Noël et habituellement, nous cuisinons chez elle car elle a une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette année, je trouve l'hiver vraiment long. Certainement le fait qu'il fait très froid et que nous limite dans nos activités hivernales habituelles. Je pense[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe risotto est pour moi " mon plat de feignasse" par excellence, le tout en un, celui qui permet d'écouler les fonds de frigo. Mais c'est aussi l'un des plats[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDites au restaurant, que vous êtes amateur de volatiles et demandez s'il y en a au menu. Le serveur, les yeux ronds d'étonnement, répondra :" Vous voulez sans[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe pâté au poulet est un plat qu'on déguste depuis des générations. Même si ses ingrédients sont simples : croûte, poulet, légumes et sauce, il y a autant de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe jambalaya est un plat de la Nouvelle-Orléans adopté par les cajuns, descendants des colons français qui trouvèrent refuge en Louisiane au 17 ème siècle. Il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette de Claudette Taillefer, que j'ai prise lors de la diffusion de l'émission de Josée Distasio C'est une excellente recette, qui sent bon Noël, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com