Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Nombre de personnes - + 1 faisan 2 bardes de lard 1 chou pommé 5 pommes grany 30 cl de cidre 10 cl de calvados 1 cuillère à café de paprika 5 genièvres 20 cl[...]
Source: marmiton.orgBlancs de poulet aux agrumes et aux câpres Voici un plat rapide plein de saveurs et de couleurs ou comment sublimer un simple blanc de poulet! J ai vu [...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comParfois on veut faire simple, rapide et bon! Alors quand j'ai vu cette recette chez " Cuisine Guylaine ", je l'ai mise de côté pour les midis pressés. J'ai[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLors de la dernière ronde inter-blogs, je vous avais dit que je voulais absolument essayer la recette de magret de canard séché que j'avais vue sur le blog de[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comIl est 23 heures et vous ne savez pas quoi manger le lendemain soir ? pas le temps de passer à l'épicerie (ni de souffler) ? Ce poulet est une belle recette[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comBlancs de poulet aux agrumes et aux câpres Voici un plat rapide plein de saveurs et de couleurs ou comment sublimer un simple blanc de poulet! J ai vu cette[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTerrine de poulet aux trois épices Recette pour : 8 à 12 pers Préparation :1 heure env Cuisson : 1h 30 mn env Il faut 2 à 3 kg de poulet découpé ( cuisses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUn poulet délicatement parfumé! Baies roses et romarin! Ingrédients hanches ou cuisses de poulet 20cl de crème fraîche liquide baies roses romarin frais sel et[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comBlancs de poulet aux agrumes et aux câpres Voici un plat rapide plein de saveurs et de couleurs ou comment sublimer un simple blanc de poulet! J ai vu cette[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com