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Trouvé 15 recettes
CHAPON AU CHAMPAGNE ET MORILLES Une autre façon, plus rapide de préparer le chapon ; découpé, doré et poché, cuit au four 45 mn, sauce liée à la crème et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe dimanche tant attendu en cuisine, j’ai encore craqué pour le poulet ! Une idée inspirée… rien de mieux que tester de nouvelles saveurs avec l'immanquable[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUn poulet ou une poularde, selon la saison, farci avec des pâtes cuisinées au Porto, au parmesan et au jus de viande. La cuisson lente en cocotte, sur un lit[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat de choix pour les fêtes cette poularde (ou chapon), farcie au foie gras, truffes, fines herbes et champignons. Elle est accompagnée d'une sauce[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDans le parcours de nos essais, anniversaires, repas divers il y a longtemps, longtemps que je voulais essayer cette recette. Sans doute parce que dans le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com- Une poularde de 2 kg - Une boite brisures truffes - 3 carottes - 1 blanc de poireau et une branche de céleri un branche persil. - 1 oignon piqué de deux[...]
Source: ptitchef.com3 kg de poularde 120 g de morilles sèches 2 échalotes 50 g de beurre 50 cl de vin jaune 50 cl de crème liquide baies roses noix de muscade sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com- 1 poularde d'environ 3 kg - 50 cl de vin jaune du Jura - 120 g de morilles déshydratées - 2 échalottes - 50 g de beurre - 50 cl de crème liquide - noix de[...]
Source: ptitchef.com1 poularde 2 blancs de poireaux muscade 5 échalotes 2 carottes 2 branches de céleri 2 gousses d'ail 1 feuille de laurier 2 branches de thym 50 g de concentré[...]
Source: cuisineaz.comPOULARDE A LA CREME DE TRUFFES ET VIN DE TOKAY Puisque Pâques est sous la neige, j'ai dû changer mon menu, vu les intempéries sur les routes, et dans le doute[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULE A LA SAUCE BLANCHE Mode de cuisson, souvent utilisé en cuisine lorraine, pour les volailles et aussi le veau. Les légumes jouent toujours un rôle[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULE A LA SAUCE BLANCHE Souvent réalisé avec des poules de réforme (qui ne pondent plus). Un plat économique de surcroît ! Mode de cuisson, souvent utilisé en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poularde de 2 kg 400 g de riz blanc et riz sauvage, 1 citron 1 orange 1 oignon 1 branche de céleri 2 feuilles de laurier 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde 300 g de veau 250 g de champignon 2 Jaunes d'oeufs 25 cl de crême fraîche 100 g de beurre 5 cl de cognac 5 cl de porto[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde nettoyée 2 oignons 200 g de carotte 200 g de blanc de poireaux 200 g de céleri blanc 20 cl de crème 50 g de beurre 50 g de[...]
Source: marmiton.org