Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 74 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Magrets à la plancha 2,2 g de sel 0,3 g de poivre du moulin 650 g de magrets soit 2 500 g de mangue soit 1[...]
Source: supertoinette.comCe fut un bel été, bien rempli comme je les aime. J'ai peu cuisiné, par manque d'envie mais aussi à cause de la chaleur. Quand le thermomètre dépasse les 30[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAiles de poulet Buffalo, trempette au bleu Ailes de poulet nouveau genre Banh Mi poulet caramel Blue bayou Gumbo Bouchées de poulet sweet and sour Burger de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPavo, es mas que de temporada.. y preparado asi quedo fenomenal. Muchas sabores, colores, un plato calentito y bien agradable... Casi se podria preparar para[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comLa semaine dernière, ma mère m'a offert des cuisses de pintade et des cailles biologiques. Il y a là matière à s'amuser follement. Après mure réflexion, j'ai[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com. Un délice conçu et réalisé par Reinefeuille , reproduit pour un repas entre copines et plus spécialement pour une carnivore (Perrine, si tu me lis ;-) - 2[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comIngrédients : - une mangue - du magret de canard La recette : tailler finement une lamelle de mangue, l'enrouler dans une cuillère et rajouter une ou deux[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comVoici une recette que je fais souvent depuis qu'une très bonne amie de Pau (Christine!) me l'avait préparée il y a quelques années. Un délicieux magret de[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIl y a quelques semaines, Aude proposait "Le jour du livre" et j'ai trouvé l'idée génial. Elle publie chaque 1er dimanche du mois une recette tiré d'un de ses[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comJ'adore la manque , la dernière fois que je l'ai cuisiné c'était à la plancha en version sucrée . Elle était tellement bonne que j'ai eu envie d'en cuisiner à[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDuck breast is one of my favorite dish, so it's perfect for a Christmas meal ! There are many ways to prepare it, I wanted to try something new, I hope you[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.com