Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ceux qui suivent mon blog savent que j'ai fait un voyage organisé en Chine et comme Pékin (Beijing) était au programme j'avais fermement l'intention d'aller y[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVu sur le site de l'épicerie le Banh Mi, un sandwitch vietnamien absolument décadent.Je vous offre une version poulet. La recette originale est sur le site[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJuste avant de partir pour mes vraies vacances et de mettre mon cerveau à « off » ( ce qui est à peu près impossible!!! ), je me devais de partager avecvous[...]
Source: misspapila.blogspot.comCe sandwich typique de la cuisine vietnamienne de rue utilise un pain de type baguette. Ce banh mi au poulet est garni de sauce mayonnaise et soja, de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCe sandwich typique de la cuisine vietnamienne de rue utilise un pain de type baguette. Ce banh mi au poulet est garni de sauce mayonnaise et soja, de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante. Les shawarma, comme les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe canard pékinois désigne à la fois le mets et la race de cet animal, c'est un canard gavé et élevé pendant 60 à 70 jours pour obtenir un poids entre 2 et 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe canard pékinois désigne à la fois le mets et la race de cet animal, c'est un canard gavé et élevé pendant 60 à 70 jours pour obtenir un poids entre 2 et 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe bành mi c'est de la cuisine fusion avant l'heure^^ , c'est surtout la trace de la colonisation française en Indochine au Vietnam d’où cette curiosité[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr