Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Une nouvelle recette de bouchées apéritives que j'ai préparé pour Noël. Comme celle à l' andouille et aux pommes , elles ont rencontré un vif succès. La[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frFaire avec le jambon de Bayonne des roses pour décorer les assiettes. Trier, enlever les feuilles jaunies de la mâche. Laver sous l'eau courante. Égoutter,[...]
Source: supertoinette.comQuand j'étais enfant, j'adorais les foies de volaille. On en mangeait assez souvent, soit sous forme de soufflé (foies de volaille mixés et mélangés à[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher) 200 gr de foie gras 1 kg de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCe n’est évidemment pas en Belgique que je les ai trouvés mais en France, tout près de la capitale du champagne : Epernay Je n’en avais pas encore[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne nouvelle recette de bouchées apéritives que j'ai préparé pour Noël. Comme celle à l' andouille et aux pommes , elles ont rencontré un vif succès. La[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) 45 minutes à 1 heure Préparation 1 Pain de boeuf et dinde - 1.1[...]
Source: supertoinette.com- chapon prêt à cuire de 3 kg environ - 2 boudins blancs - 300 g de foies de volaille - 350 g de farce fine de volaille - 1 oeuf - 40 g de beurre - 5 cl de[...]
Source: ptitchef.comJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frQuand j'étais enfant, j'adorais les foies de volaille. On en mangeait assez souvent, soit sous forme de soufflé (foies de volaille mixés et mélangés à[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le sauté de poulet à la poire 40 g d'huile d'olive 235 g de poire soit 1 215 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comC'est mon tour pour la recette du fil rouge 7 blogueurs/7 recettes pour Noël. On manque parfois de temps en cuisine (même à l'occasion des fêtes!), je vous[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comLa recette donne une petite terrine ou pour 2 douzaines de canapés 200 grammes de foies de volaille 1 litre de lait à 3,25% 15 ml de beurre 2 échalotes sèches[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com3 pièces de suprêmes de dinde 250 g de foie gras de canard cru 50 g de farine de blé 50 g de beurre doux 50 g de chapelure de pain 50 g de parmesan reggiano 5[...]
Source: cuisineaz.com