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Trouvé 89 recettes
Il parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]
Source: supertoinette.comCAILLES FERMIÈRES AUX RAISINS ET ARMAGNAC - MILLE FEUILLES AUX LÉGUMES OUBLIES Un plat pour un repas en tête à tête, pourquoi pas pour la St Valentin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuand je les ai vues toutes les deux , comme deux malheureuses au milieu des rôtis et autres cuissots, je n'ai pu résister , elles me supliaient "prends nous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQui n'aime pas les cailles? Ces petits oiseaux sont si savoureux, je déplore qu'on les noie trop souvent dans toutes sortes de compotes de fruits. La saveur[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comC'est bientôt la Saint-Valentin, voici donc un petit plat sympa à préparer pour votre amoureux. Il s'agit en fait de la recette d'Yves Mattagne préparée lors[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuoi de plus convivial d'être autour d'un bon plat tous réunis. Je vous propose aujourd'hui un ragoût de poulet accompagné de pois-chiches, un plat qu'on ne[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPlat principal pour 4 personnes Ingrédients : - 4 cailles - 250g de raisins blancs - 1 oignon - 20g de beurre - 10cl de crème - 1 cube de bouillon - 15cl de[...]
Source: miam-food.blogspot.commangeur impénitent, Stanislas aura marqué la lorraine Une recette "traditionnelle" ( 80 Recettes de nos terroirs , éd. SAEP) Pas encore cuisiné ce plat. Dès[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de cailles auparavant : quel délice ! Nous sommes franchement régalés et rien que d'y penser je « m'en lèche encore les babines ».[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comCet été, lors de notre ballade à Beaune, Hélène m'avait offert une bouteille de verjus. Je connaissais de nom ce jus acide tiré des raisins blancs non mûrs [...]
Source: bebop21.blogspot.comIngrédients: 1 kg de pommes de terre 2 jaunes d'oeuf + 3 oeufs entier gingembre en poudre 100g de farine 200g de chapelure 50g de beurre huile de friture,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 6 navets - 3 carottes - fond de veau - sel poivre - beurre - 5 cl de calvados ou de cognac Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgQuoi de plus convivial d'être autour d'un bon plat tous réunis. Je vous propose aujourd'hui un ragoût de poulet accompagné de pois-chiches, un plat qu'on ne[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles aux raisins 30 g de beurre (cailles) 1,2 kg de cailles, vidées, rincées 130 g de[...]
Source: supertoinette.com