Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 2 magrets de canard pour quatre personnes (voire trois si ce sont des grands gourmands) 3 cuillères à soupe de miel (assez parfumé ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 magrets de canard 6 cuillères de miel 3 cuillères à soupe de vinaigre de miel ou de cognac J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 coq de 3kg environ 4 carottes 16 oignons blancs 250 g de champignon de Paris 300 g de poitrine fumée 12 gousses de ail 1 bouteille[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 150 g de lard gras 150 g de lard de poitrine 10 cl de porto 10 cl de cognac 4 échalotes 2 Jaunes d'oeufs 100 g de noisette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade de 1,8 kg 200 g de foie gras cuit 250 g de girolle 250 g de trompette de la mort 250 g de cèpe 250 g de mousseron 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de foie de volaille 250 g de beurre (à température) 1/2 bouteille de riesling 3 cuillères à soupe de cognac 2 bonnes pincées de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de porc (ou d’échine désossée + gras) découpé en gros dés 350 g de foie de volaille 350 g de porc aplatie 300 g de lard fumé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + g de blanc de dinde 1 cuillère à soupe de crême fraîche 1 cognac 3 cuillères à soupe de lait 1 filet de Huile d'olive Piment de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 escalopes de poulet 40 cl de lait de coco 2 poivrons rouges 2 oignons moyens 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 morceaux de poulet , selon vos préférences 500 g de lardons fumés 500 g de champignon (cuits) 500 g de olive verte dénoyautées 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de pots - + 500 g de foie de porc 1 kg de canard (2 filets par exemple) (le canard peut etre remplacé par du lapin) 2 kg de poitrine de porc[...]
Source: marmiton.org