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Trouvé 37 recettes
Voici une recette simple pour la ménagère de Martin Berasategui, chef basque avec trois étoiles Michelin Ingrédients : Pour la sauce : 15 g de beurre 60 g[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 4 aumônières: 120 g de lardons de canard fumés 250 g de cèpes 200 g de champignons de Paris 1 oignon blanc haché 1 pomme reinette 1 courgette[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe me suis souvenue d'une petite recette toute simple pour accomoder les blancs de poulet et comme je ne l'avais pas préparée depuis des éternités j'ai eu[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 pintade de 1kg 200 déjà nettoyée (on conserve le foie) 500 g de raisin 100 g de lard de colonata 30 g de beurre 1 verre de cognac romarin huile[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 poulet de 1 kg 500* 60 g de beurre 6 càs d'huile 4 branches d'estragon 1 dl 1/2 de crème fraîche 1 gros oignon 25 g de fécule 1/2 l de vin[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJamie Oliver introduit ce beurre entre la peau et la chair de sa dinde de Noël Ingrédients pour une dinde de 6 à 8 kilos : 250 g de beurre 75 g de canneberges[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette que je préparais régulièrement dans les années 80. Je l'avais trouvée dans la série Cuisine de A à Z et elle avait toujours du succès. Voilà[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette typique de la série 15 minutes où il faut utiliser le blender et la bouilloire d'eau Pour travailler de façon efficace le mieux c'est de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCombien de fois j'oublie de prendre en photo le plat que j'ai préparé ! Aujourd'hui je triche un peu car la photo que je joins à cet article est celle d'une[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette typique de la série 15 minutes où il faut utiliser le blender et la bouilloire d'eau Pour travailler de façon efficace le mieux c'est de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients: 5 càs d'huile végétale 2 càc de graines de moutarde 1 càc de graines de fenugrec 2 à 3 piments verts une poignée de feuilles de curry 1 morceau de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients par personne : 1 filet de pintade beurre 3 pommes de terre (nouvelle et vitelotte) roquette huile d'olive sel et poivre Préparation : Laver les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette que je préparais régulièrement dans les années 80. Je l'avais trouvée dans la série Cuisine de A à Z et elle avait toujours du succès. Voilà[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNon, ce ne sont pas les cerises de Céret, ce n'est pas encore la saison. La recette prévoit des cerises en conserves. J'ai pris le risque de prendre des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'avais acheté des aiguillettes de poulet pour une recette, mais j'en avais un peu en trop. Alors j'ai décidé d'en préparer quelques unes pour l'apéro. Bien[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 350 g de foies de volaille 25 cl de vinaigre balsamique blanc 350 g de beurre 45 ml de porto 120 g de figues poivre sel Préparation : Rincer les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : Pour la salsa de poivron 2 poivrons rouges pointus 2 tomates 1 échalote 1 piment ciboulette huile d'olive vinaigre de vin sel origan séché[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai pensé trop tard à prendre la pintade en photo.... Cette année j'ai voulu préparer un repas de Noël traditionnel et j'ai opté pour une recette typiquement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoilà une recette de la cuisine française traditionnelle que j'aime bien préparer de temps en temps. Si on utilise un poulet entier alors profitez en pour[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDès que j'ai feuilleté le livre de cuisine d'Anne Alassane, Masterchef 2010, je me suis arrêtée à la recette du Parmentier de volaille au foie gras et je l'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette