Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Le faisan est une viande fine que nous aimons déguster au moins une fois l’an. J’ai testé plusieurs recettes au fil des années, mais c'est toujours[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRisotto des rois, oui! Car cette recette coûte un peu cher. Je la fais une ou deux fois l’an, toujours pour de grandes occasions. Mais lorsque vous la ferez,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLE NOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Génial, ce délicieux éffiloché de canard à l'asiatique peut aussi se réaliser avec les restes d'un gros canard rôti.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comCes cuisses de canard ont macéré dans une marinade tiède avant un lent passage au four qui les a rendues fondantes et exquises. La petite fraction ajoutée aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLE NOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Génial, ce délicieux éffiloché de canard à l'asiatique peut aussi se réaliser avec les restes d'un gros canard rôti.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comCes cuisses de canard ont macéré dans une marinade tiède avant un lent passage au four qui les a rendues fondantes et exquises. La petite fraction ajoutée aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca3 magrets de canard 1 brique de créme fraîche liquide 0.5 verre de vermouth 1 c. à café de fond de volaille en poudre 2 c. à soupe de poivre vert sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comIl y avait longtemps que j’avais fait braiser des cuisses de canard, nous les trouvons encore meilleures que les cuisses confites achetées dans le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette est si facile, le canard sera comme un canard confit, fondant et savoureux :) Cuisses de canard braisées à la bière 4 personnes Pour le canard 4[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com