Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
La ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPoulet aux morilles Dans la catégorie volailles de fêtes , j'opte très souvent pour deux plats phares devenus des classiques à la maison depuis plus de dix[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comCe dimanche, nous fêtions deux anniversaires. Au menu: des sushis pour l'apéritif, du foie gras en entrée (avec un petit vin de Sauternes qui peut aussi être[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 50 cl de lait (écrémé) - 100 g de farine - 2 oeufs - 2 jaunes - 50 g de beurre(41%) - 10 cl de Sauternes - 200 g de foie gras cuit - 19 tranches de magrets[...]
Source: ptitchef.com6 cailles 3 pommes 6 marrons au naturel 30 g de raisins blonds secs 3 c. à soupe de calvados 3 foie de volaille 3 brins de cerfeuil 5 c. à soupe d'huile Sel,[...]
Source: cuisineaz.comcaille : 8 lard : 8 tranches raisins vert : 500 g foie de canard : 200 g sauterne : 20 cl armagnac : 10 cl graisse de canard : 4 c. à soupe sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 foie de canard de 700 à 800 g sel, poivre 1 bouteille de sauternes (floc ou pineau peuvent également aller) Préparation ÉTAPE 1 Prenez un foie frais de[...]
Source: cuisineaz.com- viande de la pintade et le foie - un peu de Sauternes - échalotes - bon lard - chair à saucisse - quelques beaux filet - un peu de sel - Espelette - crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 4 tranches de foie gras - 600 g de chou vert émincé - 400 g de chanterelles (ou autre champignons des bois) -[...]
Source: marmiton.orgPour 4 personnes: Ingrédients: 4 blancs de poulet 8 tranches de lard fumé 4 gousses d'ail 50 gr d'olives noires ou vertes selon le gout 1 cuillère a soupe de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 8 pêches blanches 1 cuillère à café de sucre Vanille 10 cl de muscat 1 bouteille de sauterne 1 pintade de 1,2 kg 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier de 1,6 Kg à 2 Kg 150 g de navet 250 g de carotte taillées en grosse julienne (cubes) 250 g de oignon dits grelots 25[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles bien dodues, prêtes à cuire 200 g de foie gras mi-cuit 400 g de raisin frais, pelés et épépinés 2 cuillères de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,5 kg en morceaux 15 cl de sauterne 30 cl de bouillon de poulet fait avec un cube 2 cuillères à soupe de jus de citron 2[...]
Source: marmiton.org