Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.comLes pâtés, les terrines j'en fait très souvent. C'est tellement facile à faire, et tellement bon! J'ai une recette de base qui est parfaite (et que je ne vous[...]
Source: chichichoc.blogspot.comBonjour, Un croque qui nous a ravis avec un produit que nous affectionnons: le magret de canard fumé tranché. Croque canard et fromage Pour 4 croques[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn Foie Gras de Canard Lafitte mi- cuit vapeur au piment d’Espelette , concocté par Audrey, du blog « Ma P’tite Cuisine». Pour 10[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comComfort food pour le week end! La pâte La même que pour mes pizzas! 1kg de farine 5,5dl d'eau tiède 50cl d'huile d'olive 1 c. à s. de sel 2 c. à c. rases de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comVelouté pommes de terre, asperges et gésiers confits Aujourd'hui je vous propose une belle recette de printemps avec un vrai plus et qui a eu beaucoup de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFilet canard, polenta et salade tiède de tomates (prêt en 20 min) Voici une recette qui fait office de repas complet, délicieux, rapide (prêt en 20 minutes en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette réunissant 2 spécialités : l'une marocaine et l'autre française pour un moment de gourmandise. Lors de précédents[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comBonjour, Un croque qui nous a ravis avec un produit que nous affectionnons: le magret de canard fumé tranché. Croque canard et fromage Pour 4 croques[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette réunissant 2 spécialités : l'une marocaine et l'autre française pour un moment de gourmandise. Lors de précédents[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 300 g de suprêmes de volaille fermière ou bio - 160 g de foie de canard cru - 50 g de vin jaune - 50 g de porto blanc - QS de sel - 4 épices et poivre - 150[...]
Source: ptitchef.com2 Magret de canard 4 cuilléres à soupe de Vinaigre balsamique 4 cuilléres à soupe d’Huile d’olive 1 cuillére à café Miel 90 g + 15 g Beurre 25 cl d’eau 140 g[...]
Source: cuisineaz.com3 pièces de suprêmes de dinde 250 g de foie gras de canard cru 50 g de farine de blé 50 g de beurre doux 50 g de chapelure de pain 50 g de parmesan reggiano 5[...]
Source: cuisineaz.comQui a envie d’un plat simple, que dis-je: HYPER SIMPLE, savoureux et qui en jette? Vous êtes sur le bon article! Essayer c’est l’adopter...[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com