Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 264 recettes
Nombre de personnes - + 300 g de foie de volaille 3 pommes type Golden 10 g de beurre 1 verre de liqueur de Calvados 2 petites cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgIl parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]
Source: supertoinette.comCAILLES FERMIÈRES AUX RAISINS ET ARMAGNAC - MILLE FEUILLES AUX LÉGUMES OUBLIES Un plat pour un repas en tête à tête, pourquoi pas pour la St Valentin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuand je les ai vues toutes les deux , comme deux malheureuses au milieu des rôtis et autres cuissots, je n'ai pu résister , elles me supliaient "prends nous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSalut les p'tits gnous! Elle est pas mimi ma caille? T'as pas envie de lui croquer le cuissot à celle-ci, toujours? En tout cas, nous, on s'est régalés! Le[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comVous vous rappelez peut-être de l'histoire se cachant derrière les cuisses de pintade confites que j'ai préparé fin février. Depuis ce temps, les 4 petites[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comLa semaine dernière, ma mère m'a offert des cuisses de pintade et des cailles biologiques. Il y a là matière à s'amuser follement. Après mure réflexion, j'ai[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comQui n'aime pas les cailles? Ces petits oiseaux sont si savoureux, je déplore qu'on les noie trop souvent dans toutes sortes de compotes de fruits. La saveur[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comC'est bientôt la Saint-Valentin, voici donc un petit plat sympa à préparer pour votre amoureux. Il s'agit en fait de la recette d'Yves Mattagne préparée lors[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais des invités, et je leur ai préparé des cailles désossées farcies au foie gras. Pour 4 personnes : 300 g de foie gras cru 150 g de crépine trempée dans[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients (6 personnes): • Petit(s) pois surgelé(s) : 500 g • Echalote(s) : 2 • Ail : 3 gousses • Huile d’olive : 1 filet • Sel fin : 6 Pincée(s) • Eau : 1L[...]
Source: cakecooknco.blogspot.com