Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
J'ai été invité récemment à participer à un atelier culinaire Knorr®... et comme j'avais égaré les photos, ça m'a pris du temps avant de vous en parler, mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette version déjà consignée ici est la combinaison de plusieurs recettes. Je me permets de la redonner parce qu’elle est une excellente suggestion pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caExplorer de nouvelles recettes en prévision des Fêtes fait partie de mes projets des prochaines semaines. Des viandes hachées parfumées d’épices à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand je me sens paresseuse, mais que j’ai envie de nous régaler d’un bon repas de viande, je choisis le coq au porc, toujours très tendre et qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette version déjà consignée ici est la combinaison de plusieurs recettes. Je me permets de la redonner parce qu’elle est une excellente suggestion pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait un peu plus d’une tasse de canard à la cuisson parfaite, pourquoi ne pas lui ajouter de la viande hachée comme je le fais souvent, me[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caExplorer de nouvelles recettes en prévision des Fêtes fait partie de mes projets des prochaines semaines. Des viandes hachées parfumées d’épices à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette version déjà consignée ici est la combinaison de plusieurs recettes. Je me permets de la redonner parce qu’elle est une excellente suggestion pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade (érable, Dijon, cari) confère un goût exquis au magret tandis que les tranches de pomme l’accompagnent harmonieusement. Mon goûteur à donné[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe premier essai avec une chair de canard confite du commerce nous a conquis. Malgré une texture qui se rapproche davantage d’un hachis que d’un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAnnée après année, je cherche à bonifier la recette de mes pâtés, ce dernier essai est la combinaison de plusieurs versions, un plat idéal pour la période des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est devenu une tradition de fin d’année chez nous, les restes de la volaille dégustée à Noël, qu’il s’agisse d'une dinde, d'un canard[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici comment récupérer les restes d’un canard décevant. Cela m’est arrivé samedi, le canard entier avait mal cuit, les poitrines manquaient de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca