Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 6 escalopes de poulet 200 g de tomme de Savoie 1 pot de sauce tomate nature 100 ml de vin blanc sec Huile olive Poivre Sel Herbes de[...]
Source: marmiton.orgCe soir c'était manque d'inspiration complet...Quand petit mari est rentré, il m'a trouvé le nez dans ma bibliothèque de cuisine à la recherche de LA recette[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comINGRÉDIENTS: quelques tranches de magret de canard séchés un morceau de Beaufort PRÉPARATION: Découper de fines tranches de magret de canard séché . Enrouler[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comOn ne sait pas toujours quoi faire d'un reste de poulet. Alors voici une petite idée pour l'utiliser. J'ai confectionné une sorte de gâteau fromager à base de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne recette parfaite pour les fêtes, des tournedos de magrets de canard façon Rossini, cela change et pas mal de choses peuvent se préparer à l'avance : - Vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne recette parfaite pour les fêtes, des tournedos de magrets de canard façon Rossini, cela change et pas mal de choses peuvent se préparer à l'avance : - Vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr2 filets de poulets 120 grammes de pesto maison ou bio 150 grammes de farine 50 grammes de crème de riz ou fécule de pomme de terre 25 centilitres de lait 1/2[...]
Source: cuisineaz.com- 1 ou 2 batavia - 2 - 3 tomates - 16 rondelles - 1 poivron (vert rouge ou jaune) - 1/2 concombre (très beau ou 1 petit) - 12 tranches de cervelas - 16[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de filet de dinde 100 grammes concombre 60 grammes de beaufort 75 grammes d'allumettes de lardons non fumés 2 pincée de fleur de sel 1 filet de[...]
Source: cuisineaz.comNotre Tati de Savoie est venue nous rendre visite comme chaque été, et biensur dans sa hotte sur le dos elle nous ramène chaque fois et à notre plus grande[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.com