Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
C'est rare que je fais des plats principaux bien élaborés, vous le savez, mais j'avoue que dans ce cas-ci, ça en valait la peine. Le poulet est pas mal la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'avais des blancs de poulet, une botte de blettes : pour les utiliser j'ai confectionné cette terrine qui se tient bien et permet de varier le quotidien.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe temps automnal me donne envie de laisser tomber les salades and co au profit de plats mijotés et plus "riches" pour réchauffer les corps & l'atmosphère![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com300 g de poitrines de poulet 8 g de farine blanche (tout usage) 2 g de sauge fraîche 3 tranches de jambon de Parme/prosciutto 6 cure-dents 15 ml de huile[...]
Source: cuisineaz.com6 pigeons ramiers prêts à cuire avec coeur et foie 3 c. à soupe de graisse d'oie 150 g de lard fumé 150 g de jambon de Bayonne 2 gousses d'ail 2 navets 6[...]
Source: cuisineaz.comDes petits tapas pour un apéritif ou une mise en bouche estivale On choisi de bons produits locaux, comme le jambon cru, le melon et le magret Les cerises , on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de foie de volaille 400 g de jambon 500 g de lard gras Barde de lard 4 oeufs 1 dl de cognac 1 dl de porto Laurier - thym Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet d'environ 1,5 Kg 4 pignons Paprika 3 gousses de ail 3 tomates fermes 1 tomate bien mûre 4 poivrons (2 verts, 1 jaune, 1[...]
Source: marmiton.org