Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Il n’est pas difficile de confectionner soi-même un coq au porc, je l’ai expérimenté récemment, voir le lien ci-dessous. Et c’est bien[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’est pas difficile de confectionner soi-même un coq au porc, je l’ai expérimenté récemment, voir le lien ci-dessous. Et c’est bien[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’étais impatiente de tester cette seconde version de poutine. Je n’ai pas fait beaucoup de changements, juste modifié la sauce que je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand Mr Gourmandise m'a ramené une perdrix (résultat de chasse de son papa), il a été sceptique quand je lui ai dit comment je comptais la cuisiner. Il était[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frDès la première bouchée de ce plat, j’ai compris une fois de plus la raison de mes hésitations à cuisiner un canard entier. Les cuisses ne sont jamais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAh, la mémoire ! Ai-je déjà cuit du canard sur le barbecue, à tout le moins une poitrine ? Aucun souvenir ! Chose certaine, c’est le mode de cuisson[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) 45 minutes à 1 heure Préparation 1 Pain de boeuf et dinde - 1.1[...]
Source: supertoinette.comUne dinde farcie à la mexicaine, savoureuse, garni de hachis de boeuf ou de porc, de foies, de jambon, de tomates, amandes, raisins secs, olives et bananes.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr6 personnes, 22 pp ou flexip. pour la recette + 3 pp, 2 flexip. les 100 g de poulet 1 beau poulet d'1,6 kg environ 2 gros oignons émincés 3 gousses d'ail[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEst-ce parce qu'il y a eu pénurie de cuisses fraîches durant plusieurs semaines dans notre région que nous les avons trouvées exquises? Chose certaine, ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAu gré des messages, ce blog a déjà pu s'arrêter sur quelques recettes qui ont traversé l'histoire, du moyen-âge à nos jours, comme les Talmouses , Pipefarces[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comVIANDES ET VOLAILLES CARNES Y AVES Blancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso Maroilles Boeuf à la bourguignonne - Ternera de Borgoña Boeuf[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comLa farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre La farce verte: mixez[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 2 coquelets - Viande de boeuf haché - 3 gros oignons rouges - 200 g de riz - 200 g de boulgour - Persil - Amandes grillées - Pruneaux - Raisins secs - 1[...]
Source: ptitchef.comComme le bouilli de boeuf et de légumes si convivial pour moi, ce repas en est un automnale à décliner selon les goûts de la maisonnée, des invités mais aussi[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour le poulet : - 2 cuisses de poulet - 1 oignon - 4 abricots secs - 10 raisins secs - 2 pointes de couteau de coriandre en poudre - sel - poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.comEst-ce parce qu'il y a eu pénurie de cuisses fraîches durant plusieurs semaines dans notre région que nous les avons trouvées exquises? Chose certaine, ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca