Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Je lisais dernièrement que nous, en Amérique du Nord, ne mangeons que des burgers, ou du chili con carne, ou des hot-dogs... Et bien non, nous mangeons aussi[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul There's always some leftover cranberry sauce in the fridge after the Turkey. We didn't feel like poultry, didn't feel like having beef, we[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul - Mempremagog, Québec Tous droits réservés - All rights reserved Le parallèle à faire entre les deux photos était trop évident... Voici mon[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Pourquoi ce plat se nomme-t-il ainsi? C'est parce qu'au centre de l'escalope de poitrine de poulet légèrement panée et frite, il y a une noix[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Lait de poule Eggnog Ingrédients (8-10 personnes) 1 c. à thé de muscade râpée | 1 tsp grated nutmeg 1 c. à thé de cannelle moulue | 1 tsp[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Soupe à la dinde Turkey Soup Prendre une carcasse de dinde et la peau rôtie et les mettre dans une très grande casserole avec 6-8 litres d'eau[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Le Club Sandwich, fleuron de la gastronomie rapide aux États-Unis a gagné ses lettres de noblesse à travers le monde. Ce sandwich a vu le jour[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Toutes plus drôles les unes que les autres les maximes ces jours-ci dans la culinosphère... Hélène (Cannes) dit Photo d'hiver, calvaire...[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Ça prend moins de temps pour préparer cette terrine que pour arpenter les allées du supermarché à la recherche du rayon des chartuteries... Je[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul morceau de poulet frit bien assaisonné, salade aux deux pommes de terre (Yukon gold et rouge) et petit pain au cheddar et à la ciboulette, le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul faîence portugaise - Portuguese ceramicware CANJA - CHICKEN RICE SOUP, MEDIEVAL RECIPE J'étais finalement arrivée à destination, vers les 17[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Un rösti bien doré et croustillant, recouvert d'une salade de cresson et d'herbes fraîches, une vinaigrette crémeuse au roquefort et des fines[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Un samedi moche, un peu de bruine, un peu de brouillard, je revenais du producteur de maïs quand du coin de l'oeil j'aperçois un troupeau[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Une recette inusitée, mais combien délicieuse, pour 750g.com et leur concours Coq en pâte qui se termine bientôt, le m o l e c o l o r a t i d[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCe poulet, j'en mangerais tous les jours (ou presque). Ce n'est qu'en été que je peux faire cette recette, lorsque les fines herbes poussent au jardin. I[...]
Source: gato-azul.blogspot.comMa soeur me vante toujours les pommes de terre frites dans le gras de canard... Elle a raison! Le prix du gras de canard? Le même que le beurre, mais les[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k Dans le dernier billet, nous étions arrivés à Québec à la nuit tombée... Un spectacle féérique que de voir le Château Frontenac illuminé et[...]
Source: gato-azul.blogspot.com