Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
POULET A LA NORMANDE Puisque la météo a été capricieuse la semaine dernière, nous nous sommes réchauffés à table avec délices ! Un bon poulet de ferme qui a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFOND D'ARTICHAUT AU POULET, SAUCE MORNAY Une recette que nous aimons beaucoup pour utiliser les restes de poulet rôti, le ou les morceaux restant avec la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSot-l'y-laisse de dinde au Macvin et vin d' Arbois Le morceau de choix dans la volaille, un morceau tendre, fondant qui plait bien aux enfants. On les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVelouté de poulet aux cèpes Un velouté extra préparé comme un repas complet pour mon malade. Le filet de poulet est poché dans le bouillon de volaille et les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMARMITE FINANCIERE AUX SUPRÊMES DE DINDE Un plat que nous aimons bien en hiver, il fait froid et on est bien au coin du feu, ce plat est plein de saveurs qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULE POCHÉE, SAUCE SUPRÊME AUX CHAMPIGNONS SÉCHÉS Une recette de poule ou poularde que nous adorons, ici une poule bien dodue dite de réforme, mais[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comM OUSSELINE DE VOLAILLE AUX PETITS LEGUMES ET SA SAUCE « FINANCIERE» Un délice pour une entrée un peu copieuse ou un plat, accompagné de riz. Pour 4 à 6[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCANARD FAÇON BOURGUIGNONNE Une recette très goûteuse pour accommoder le canard ou les cuisses plus avantageuses, car chaque convive reçoit un morceau de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSALMIS DE PINTADE La pintade est une volaille fine est savoureuse qui ressemble à du gibier, alors je l’ai préparée cette fois-ci, comme du gibier, en salmis,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTARTE AU POULET ET CHAMPIGNONS Une recette qui plait beaucoup, en plat complet avec une salade verte, c’est un dîner idéal. Cette recette originale est issue[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCANARD SURPRISE EN HABIT DE PAIN Sous sa couverture de pain, le magret de canard farci au foie gras frais. Servi avec une sauce courte réduction de vin et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOQ AU VIN ROUGE ET PÂTES MAISON Elle attendait depuis un bon moment..! une autre manière de faire un coq au vin, celui-ci est au vin rouge de Bourgogne. Nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com