Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
faisan : 1.5 kg lard demi-sel : 300 g choucroute crue : 1 kg pomme : 1 ail : 2 gousses carotte : 2 oignon : 2 graisse d'oie : 20 g couenne de porc : 1 gelée[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 dinde entière de 3 kg, désossée Pour le bouillon : Dinde 1 veau 1 oignon 2 clous de girofle 2 carottes 1 bouquet garni 3 l de eau[...]
Source: marmiton.orgVoici la deuxième partie de mon défi Daring Cooks de juin. Il s'agissait de faire un pain (précédemment publié) et un pâté. J'ai opté pour une des recettes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl fût un temps, l'homme que je suis ne cuisinait pas le risotto. Heureusement, cette période est révolue. Non mais, franchement... Le risotto, c'est facile à[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPhoto Instagram. Des pattes de poulet, j'en ai déjà préparées dans une paella en Tom Yum au[...]
Source: latriperie.blogspot.comCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 2 jeunes perdreaux - 1 petit oignon (j'ai mis 1/2 oignon) - 2 échalotes - 100g de cèpes prélevés sur les pied - Les foies des perdreaux + 2 foies de[...]
Source: ptitchef.com500 g de poulet cuit sans peau 100 g de jambon blanc 2 c. à café de zestes de citron râpé 4 c. à café de persil ciselé ½ c. à café d'estragon ciselé 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com250 g de faisan déplumé et vidé 250 g de poitrine de porc 50 g de viande de veau hachée 6 bardes de lard 2 gousses d'ail 1 grosse échalote 10 cl de cognac 1[...]
Source: cuisineaz.com2 kg canard 250 g de lard gras 250 g de jambon en tranches épaisses 250 g de poitrine de porc fraîche 125 g de poitrine de porc fumée 125 g de foie de[...]
Source: cuisineaz.comPoulet roulé panné façon cordon bleu et sa garniture de crosnes et de cèpes Sauce béchamel à la poudre de cèpes. Ce soir on revisite le cordon bleu, à ma[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNous aimons beaucoup la salade César! C’est la salade favorite de mon mari lol. J’en fais donc assez souvent. Quand j’ai vu dans Super Salades gourmandes[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com