Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 145 recettes
40 g de échalotes 2 gousses de ail 50 g de gingembre frais 500 ml de lait de noix de coco non sucré 3 g de cumin en poudre 3 g de curcuma 0.1 g de clous de[...]
Source: cuisineaz.comQuand je vais manger chez les Vietnamiens, j’apprécie toujours leur soupe. Je préfère prendre la petite et continuer le repas avec le plat principal. Mais que[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJ'adore les soupes repas vietnamiennes avec un bouillon bien parfumé. D'ailleurs, il y a un nouveau resto vietnamien dans ma ville et j'aime bien y aller pour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette a été proposée il y a deux ans à l'émission de Josée di Stasio. C'est la chef du très bon resto Tapeo (dans Villeray) qui avait présenté ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: 4 grands suprêmes de volaille (poulet, canette ou magrets de canard) 1,5 cuillère à soupe de Fond de veau MAGGI (moi j'ai fais avec un court[...]
Source: ptitchef.com1 chapon d'au moins 3 kg 2 c. à soupe d'armagnac 150 g de chair à saucisse 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes, de shiitakes, de girolles) 15[...]
Source: cuisineaz.comPréparation : 10mn - Repos : 3hr - Cuisson : 15mn - Difficulté : Facile Ingrédients : - 190gr de poulet - 1/2 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à café[...]
Source: crocuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 dinde de 4 kg environ 10 g de saindoux 2 oignons hachés 3 carottes coupées en brunoise (petits dés) 2 branches de céleri en brunoise[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 1 boîte de piment doux 50 g de olive noire 1 verre de vin blanc sec 2 cuillères de huile 25 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgJe crois que je me répète, mais tant pis : j'ai acheté pas mal d'ingrédients asiatiques frais comme le basilic thaï, les ciboules chinoises et la coriandre qui[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette avec un style de cuisine indienne. Il s'agit d'un ragoût de poulet épicé mais pas piquant qui baigne dans une sauce à base de lait de noix[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUn plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com