Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Osso signifie "os" et buco "trou". Il désigne le jarret de veau taillé en tranches épaisses. Mais au quotidien, la cuisse de dinde est plus rapide à cuire.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMoins contraignant à cuire que les magrets individuels, c e rôti qui a du goût pourrait parfaitement figurer au menu de Noël. J'ai pris cette photo à 13 h un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDifficile de faire plus moelleux : la viande est saisie au gril, elle n'a pas le temps de dessécher, ce qui peut être le risque avec le filet de poulet. Bien[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn Italie, le poulet est souvent présenté de cette façon sur les étals. Il s'agit davantage de partager une technique plutôt que de délivrer une recette.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec un tout petit reste de pintade, j'ai pu réaliser 24 chaussons dodus, qui ont accompagné cette fois une salade mais habituellement, les pirojki escortent[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn poulet parfumé au citron à l'ail frais et au thym frais, c'était une recette printanière pour moi. Repérée chez Cooking Julia , une recette rapide et très[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn plat sans prétention qui peut attendre, se préparer à l'avance, se réchauffer facilement. Sans matières grasses ajoutées, c'est un plat digeste pour les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPlutôt que de présenter au dîner la carcasse du poulet rôti du dimanche midi, je prépare des croquettes avec le reste de viande. C'est plus alléchant, non ?[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour un dîner dans les Landes, je me suis inspirée d'une recette parue dans le dernier SAVEURS. Les brochettes sont très légères. Pour 5 brochettes 2 filets de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frContrairement à la tradition, le poulet coupé en morceaux est cuit au four. Doré et croustillant, il est alors nappé de sauce réduite puis enfourné encore un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRien de plus pratique que le blanc de poulet au quotidien. Du coup j'en use et j'en abuse tout en essayant de varier les saveurs. Pour 5 personnes 600g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaitement doré et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite recette de tous les jours aux accents du sud. Ingrédients 1kg de filet de poulet 120g de jambon cru 60g de chorizo fort 2 oignons 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn petit plat aux accents asiatiques, facile à faire et sans ingrédients exotiques compliqués à trouver. Ingrédients 400 g d'aiguillettes de poulet 1 poignée[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn plat simple et tout doré, idéal pour le dimanche midi lorsqu'on ne veut pas passer trop de temps en cuisine. Ingrédients 1 poulet fermier de 2 kg 1 kg de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frHabituellement, je coupe le poulet en crapaudine , c'est à dire en tranchant le dos. Mais à Münich, j'ai remarqué dans un magasin de produits italiens que le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr