content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles avec abats

Trouvé 15 recettes

Plat du jour : Foie de volaille[...]

Un menu économique composé exclusivement d'abats et de riz blanc pour un repas de midi A déguster également le soir sans riz avec de la salade uniquement. Bon[...]

Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com

Abatttis de volaille sauce pinapatan.

Abats de volaille pinapaitan (origine Philippines). Ingrédients: (pour 2 personnes en plat) ½ kg d'abats de poulet 1 c à soupe de gingembre râpé 1 c à soupe[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Pigeons, légumes, sauce veloutée aux abats

Cette année pour Pâques je n’avais pas d’agneau sur ma table, j’en cuisine assez souvent, plutôt une envie de pigeons. Cuisinés d’une[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Recette de poulet en coque d’argile, cuit dans[...]

Une cuisine hautement diététique, facile et rapide à préparer. Le poulet est cuit dans sa coque de terre glaise, directement dans les braises. Pour le déguster[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de poulet farci aux foies de volaille,[...]

Un poulet suprême, aromatisé, cuisinée avec une farce composée de foie de volaille, de champignons, de fines herbes et de beurre. Une volaille rôtie au four,[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de gâteau de foie de volaille lyonnais[...]

Une des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de soupe de poulet aux boulettes de[...]

La soupe de poulet aux boulettes azyme fait souvent partie du menu d'un seder traditionnel. Une savoureuse soupe de viande et légumes comme les poireaux,[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Poulet laqué à la mélasse

S'il y a un plat que je trouve toujours réconfortant l'hiver, c'est bien un bon gros poulet grillé. Cette fois, c'est sur une déclinaison de Caroline McCann[...]

Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
Canard entier aux pommes et aux épices

Dès la première bouchée de ce plat, j’ai compris une fois de plus la raison de mes hésitations à cuisiner un canard entier. Les cuisses ne sont jamais[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Plat du jour : Foie de volaille[...]

Un menu économique composé exclusivement d'abats et de riz blanc pour un repas de midi A déguster également le soir sans riz accompagné de salade. Bon appétit[...]

Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com
Gâteau de foies de volaille aux fines herbes[...]

La cuisine de Lyon et ses spécialités aux abats: découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la mie de pain trempée, comme à la maison. En bonus,[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Roulé de poulet aux petits légumes et saucisse[...]

Suite des recettes avec mon bon gros poulet fermier. J'avais cuisiné les beaux morceaux à l'estragon, une recette lorraine revisitée. J'avais fait mon bouillon[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
LES RECETTES : SUPREME ET CUISSE DE PIGEONS[...]

Bon alors là, pour cette recette, je suis un peu embêtée, j’avais fait, comme on dit ici à Toulouse, “a visto de naz”... Bref, pour les[...]

Source: floetmimolette.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy