Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Il suffit pour réaliser ces brochettes à l'orientale, de remplacer le boeuf traditionnellement employé par du poulet. pour 4 personnes : 400 g de blancs de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com- 1 magret de canard - 2 pommes de terre - 2 escalopes de foie gras cru - 15 cl de jus de veau lié (ou de volaille) - 4 cl de vinaigre de framboise - 30 g de[...]
Source: ptitchef.comJe l'avoue, je ne suis pas une grande fana de dinde, je trouve ça souvent sec et lui préfère largement le poulet. Alors allez savoir ce qui m'a prit d'aller[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIt was November - the month of crimson sunsets, parting birds, deep, sad hymns of the sea, passionate wind-songs in the pines. Anne roamed through the[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comIl y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLes jours déclinent déjà. Les repas composés en deux temps trois mouvements d'une tranche de melon, de quelques rondelles de tomate et de tout ce qu'offre[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comOnce upon a time, there was a cook.... Il était une fois, Galou, bloggeuse culianire un peu magicienne, créait le site Once upon a cook . Pour fêter[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comEn surfant l'autre fois sur la blogosphère, je voyais l'organisation d'un petit concours autour de l'éclair, chou et autre religieuse. Pas que je sois fan de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour 4 personnes : 4 poitrines de volaille avec la peau Pesto : 70 gr de feuille de basilic 3 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de parmesan râpé Huile d’olive[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comÇa ne paraît pas très beau mais c'est bon Pour les roulés de dinde 2 blancs de dinde (ou poulet) 75g de champignons de Paris 1/2 œuf battu 1/2 cuil. à soupe[...]
Source: foliealdente.blogspot.comVoilà une recette que j'ai inventée ce midi avec ce que j'ai trouvé, ce qui m'inspirait. Les galettes sont vraiment très bonnes, elles sont moelleuses et bien[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoilà une recette que j'ai inventée ce midi avec ce que j'ai trouvé, ce qui m'inspirait. Les galettes sont vraiment très bonnes, elles sont moelleuses et bien[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comUne poularde, un chapon, un poulet ou autre volaille recouvert de béchamel et de chapelure. Cette volaille en croûte est idéale pour la cuisine de fête, facile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frINGRÉDIENTS : Pour 6 personnes 3 escalopes de dinde 2 5 0g de viande hachée de boeuf Sel, poivre 1 o euf Quelques brins de coriandre et persil ciselé 1 oignon[...]
Source: delicesnco.blogspot.fr