Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
6 personnes, 22 pp ou flexip. pour la recette + 3 pp, 2 flexip. les 100 g de poulet 1 beau poulet d'1,6 kg environ 2 gros oignons émincés 3 gousses d'ail[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 4 escalopes de dinde - 1 boîte de tomates pelées - 1 cuillère à café de piment en poudre - 50 cl de bouillon de volaille - 50 g d' amandes effilées - 50 g[...]
Source: ptitchef.comAprès un Noël en famille à Annecy très sage culinairement (Wok de lotte au curry et jeunes legumes le 24 au soir et canette rotie aux cardons le 25 décembre),[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAvec sa chair extra maigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens!! Oui oui, comme ça faisait un bail que je nous avais[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCe n'est même pas un secret, tout le monde sait que j'adore le chocolat et que les nouveautés de mes marques préférées me font souvent frémir d'envie. J'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comCorolles croustillantes de poulet au chocolat Tous les matins nous petit-déjeunons en regardant Télématin, j'aime bien ce style d' émission avec differents[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comQuelle idée j'ai eu??? Je me suis inspirée de la sauce au chocolat noir de Ricardo que lui sert avec un filet de porc. Moi j'ai trouvé ça moyen mais chéri lui[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comChangement de saison, changement de carte, c'est l'occasion d'un petit retour au Coq aux Champs , en région liégeoise. Et ce n'est pas un match de coupe[...]
Source: squisitoo.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPour le deuxième anniversaire de son blog, Françoise du blog La cuisine de Françoise propose un petit concours autour du thème "le chocolat dans tous ses[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comChez Martin, tout ressemble à Lionel. Ce jeune chef, formé par Christian Parra à l'Auberge de La Galupe, puis au Ritz de Londres, à Bruxelles et Lausanne,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com